Вопрос такой. Возможно ли подконнектиться к серверу мирк из интернета, не имея клиента? Ну с сайта например. Видел где-то такую реализацию, но сейчас найти не могу. Помогите плз.
Страница 1 из 1
Вопрос о mIRC
Отправлено 16 марта 2004 - 04:32
--> Правила форума. Прежде чем написать, прочитай!
--> Фильмы и музыка. Давайте жить дружно, а то я затрахался ваши сообщения удалять!
--> Почта @usunet.ru в картинках :)
--> КАЧАМБА - usunet p2p... и тоже в картинках:)
--> Фильмы и музыка. Давайте жить дружно, а то я затрахался ваши сообщения удалять!
Fuck It All! Fuck This World!
Fuck Everything That You Stand For!
Don't Belong! Don't Exist!
Don't Give Me A Shit!
Don't Ever Judge Me!
Don't Give Me A Shit!
Don't Ever Judge Me!
Отправлено 16 марта 2004 - 06:12
Ну я тоже такое видел. Получается что-то вроде HTML-чата. Только оно тебе надо? Траффика то такая бадяга больше жрать будет. Возьми себе мирк или триллиан со своего компа - места требуется немного и в установке они оба не нуждаются - можно просто скопировать и все.
Кроме того, по-моему такая бадяга с хтмл интерфейсом была завернута на самом сервере ирки, т.е. не получилось бы к нашему (да и вообще любому другому) серверу подконнектиться.
По-моему, единственный случай, когда к такому рационально обращаться - если файервол или прокси блокируют ирковский клиент.
Кроме того, по-моему такая бадяга с хтмл интерфейсом была завернута на самом сервере ирки, т.е. не получилось бы к нашему (да и вообще любому другому) серверу подконнектиться.
По-моему, единственный случай, когда к такому рационально обращаться - если файервол или прокси блокируют ирковский клиент.
Отправлено 16 марта 2004 - 06:23
В общем проблема в чем. У меня очень много друзей, которые не могут поставить себе мирк из-за отсутствия прав на компе, но при это имеют неограниченый доступ в инет. Вот я и хотел узнать, возможно ли при таком раскладе им подконнектиться к нашему серваку. Я даже вспомнил где я это видел, но к сожаления сайт прикрыли. (там ваобще идея глобальная была - онлайн ирк сервер для поклонников альтернативы с возможностью входа как через сайт, так и через клиент). Но видать моя идея бесполезна. Буду искать другие пути решения.
--> Правила форума. Прежде чем написать, прочитай!
Fuck It All! Fuck This World!
Don't Give Me A Shit!
Don't Ever Judge Me!
Don't Give Me A Shit!
Don't Ever Judge Me!
Отправлено 16 марта 2004 - 17:19
что значит "нет прав"? мирк, как было сказано выше, не нуждается в установке, как и x-chat, который к тому же умеет работать через http-proxy, что решает подовляющее большинство проблем. к сожалению тут есть проблема в виде отключенной поддержки ssl на прокси-сервере. в таком случае единственный вариант -- это нахождение или написание самому cgi-скрипта, который бы редиректил трафик с http на irc.
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
#8 Гость_Metis_*
Отправлено 31 мая 2005 - 05:04
Непонятно кто, со странным ИП, поднимает тему, которой сто лет и спрашивает: "А почему у меня нет связи с Томском?"
Девушка, девушка заведите себе парня с матмеха - бесплатная консультация дома вам обеспечена.
P.S. Шутка. А вам для начала можно проверить подключен ли интернет.
P.P.S. Не пора ли уже устроить ряд проблем людям с непонятным ИП? Что за бардак?
Девушка, девушка заведите себе парня с матмеха - бесплатная консультация дома вам обеспечена.
P.S. Шутка. А вам для начала можно проверить подключен ли интернет.
P.P.S. Не пора ли уже устроить ряд проблем людям с непонятным ИП? Что за бардак?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата