Студенческий форум УрГУ: Демократия. - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Демократия.

#1 Пользователь офлайн   Shadow Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 08 апреля 2004 - 17:03

Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
Кто что думает?

Прикрепленные файлы

Killing Smokes
0

#2 Пользователь офлайн   Aeskathon Иконка

• Недоперетопырь
  • Иконка
  • Интересы:Black, Delphi, Теннис (нормальный), Игрушки, Эзотерика, Ганжа, Растафари, Буддизм, Пиво, Водка, Минералка, Умные Мысли, Ночь (как время суток), Стёб, Беспроводные Сети типа Wi-Fi, Фэнтези, Научная Фантастика, Ужастики, Аниме, Мысли об убийстве Линуса Торвальдса, а также создателей Гнома и ДЕ, заобно и Билла Гейтса, чтоб не подумал что я за него, Буша, чтоб не подумал что я мочу злыдней, Путина, чтоб не подумал, что я за него, остальных чтоб под ногоми не мешались, инопланетян, чтоб не прилетали, себя, ибо ибо нех одному во вселенной жить... Чё-то меня понесло...

Отправлено 10 апреля 2004 - 05:17

Интересная книга, но видно, что чувак -- демократ.. Я бы для сравнения почитал книгу деспотиста....

Unlock forgotten skills,
Travel to a new dimension.
Souls from the dark seduction,
We are the new invention!
0

#3 Пользователь офлайн   Shadow Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 12 апреля 2004 - 03:10

Я во многом соглавен с тем что сейчас нигде нет настоящей демократии. Но помоему демократия как власть народа может существовать только при полной анархии.
Кто как думает будет ли она работать экономическая система, описанная в книге, в реальности? В кратце, все оабочие на предприятиях являются партнерами и за свою работу они получают часть продукции предприятия, причем все получают поровну.

Цитата

Интересная книга, но видно, что чувак -- демократ.. Я бы для сравнения почитал книгу деспотиста....

Вродебы этот чувак -- террорист.
Killing Smokes
0

#4 Пользователь офлайн   BlackRider Иконка

• Добрый металлист
  • Иконка
  • Интересы:Heavy и Power Metal. И вообще люблю всякую хорошую музычку: мелодичную и с вменяемыми текстами. <br />Так же являюсь мега-фанатом мультсериала Futurama.

Отправлено 12 апреля 2004 - 14:43

Лучше эту книгу почитайте , она хоть и длинная, но интересная

Прикрепленные файлы

0

#5 Пользователь офлайн   Black Widow Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 28 апреля 2004 - 23:14

Я - не смогу жить при джамахерии Каддафи...
Latrodectus mactans
0

#6 Пользователь офлайн   RRR Иконка

• Перспективный
  • Иконка

Отправлено 18 мая 2004 - 12:14

BlackRider (Понедельник, 12 Апреля 2004, 14:43) писал:

Лучше эту книгу почитайте , она хоть и длинная, но интересная

классная книга...Спасибо за ссылку
0

#7 Пользователь офлайн   BlackRider Иконка

• Добрый металлист
  • Иконка
  • Интересы:Heavy и Power Metal. И вообще люблю всякую хорошую музычку: мелодичную и с вменяемыми текстами. <br />Так же являюсь мега-фанатом мультсериала Futurama.

Отправлено 18 мая 2004 - 22:30

Пожалуйста B)
у меня в \\10.97.7.57\book лежит еще пара книг этого автора
0

#8 Пользователь офлайн   RRR Иконка

• Перспективный
  • Иконка

Отправлено 19 мая 2004 - 14:57

BlackRider (Вторник, 18 Май 2004, 22:30) писал:

Пожалуйста B)
у меня в \\10.97.7.57\book лежит еще пара книг этого автора

А у тебя случайно нет мемуаров Эйштейна (по-моему такие существует) или чего-нибудь в этом духе? (дргуой его публицистики вс мысле)
0

#9 Пользователь офлайн   BlackRider Иконка

• Добрый металлист
  • Иконка

Отправлено 19 мая 2004 - 15:02

К сожалению пока нет

-----------------------------------------------

Прикиньте Жирик уже щас по сути начал предвыборную кампанию :D
Выпустил диск , на котором поет песни разные , патриотические.
У меня в музычке валяется.
0

#10 Пользователь офлайн   RRR Иконка

• Перспективный
  • Иконка

Отправлено 19 мая 2004 - 15:24

в какой папке-то?
0

#11 Пользователь офлайн   BlackRider Иконка

• Добрый металлист
  • Иконка

Отправлено 02 июня 2004 - 23:32

Короткая, но емкая статья

http://www.patriotic...ns_demussr.html
0

#12 Пользователь офлайн   WhiteMAN Иконка

• Новичок
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 05 января 2005 - 04:29

Демократии в Росии не существует! Это не демократия. Выборы в стране только лишь для показухи, а на самом деле выбирают олигархи. Это уже не демократия. Её просто не возможно построить в нашей стране. Идеальный путь для Родины - это превращение её в Российскую Империю. Если этого не сделать вовремя то есть шанс что наша страна вообще не будет сущетвовать
через несколько десятков лет. А в этой демократии даже армию достойную не могут создать. Поверте мне - то, что сейчас творится в армии, эта смесь диктаторства с нынешней демократией вызывает большие беспорядки в рядах "защитников Отечества". Я ведь сам курсант я вижу всё это изнутри.
А ведь от армии зависит многое. Взять например Революцию в Российской Империи. Ведь Ленин победил только благодаря армии. Тогда была настоящая российская армия.
Нам нужна конституционная монархия с сильным и мудрым монархом.
С минимальным ограничением свобод. Без разделения на субъекты. Весь СНГ включить в наш состав. Выгнать насильно народы-паразиты: евреев, хачиков различной модификации, ускоглазых ублюдков, черножопых нелюдей и тому подобных сволочей.
Конечно процесс превращения в нормальное государство будет весьма долгим(~10 - 50 лет) но я искренне надеюсь что это осуществится в реальность!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

0

#13 Пользователь офлайн   Счастливчик Иконка

• Активный
  • Иконка
  • Интересы:Торговля на бирже. Люблю пробовать новую вкусную еду. Вечерами смотрю кино, попивая вино. Из музыки очень нравится фанк и диско - клубная музыка в целом, ещё слушаю рэп, и вообще приятную позитивную музыку, лишь бы не Фабрика с Пугачёвой и Ко, ещё мне нравится свинг и джаз. С радостью с играл бы в мини-футбол, посмотрел бы по телевизору какие нибудь гонки типа Формулы 1. Ещё люблю танцевать хастл и вообще с него началось моё увлечение танцами. В последнее время начал изучать НЛП... B ещё играю в компьютерные игры, моя любимая игра - BroodWar

Отправлено 05 января 2005 - 13:29

Очень клёво услышать позицию одного из нац.болов на этом форуме.
А вообще коли ты сказал А, то и скажи Б.

Цитата

Выборы в стране только лишь для показухи, а на самом деле выбирают олигархи.

Приведи пример. Иначе я скажу, что выбирают эскимосы.

Цитата

Её просто не возможно построить в нашей стране.
Почему?

Цитата

Идеальный путь для Родины - это превращение её в Российскую Империю
Это как из ГАИ сделать ГИБДД.

Цитата

Ведь Ленин победил только благодаря армии
Ленин победил благодаря популярности в народе. Народ требовал тогда хлеба и выхода из мировой войны, т.к. гибло много русских молодых мужиков. Он это и пообещал сделать, а народ его за это полюбил и поддержал.

Цитата

Нам нужна конституционная монархия с сильным и мудрым монархом.

Какой бы монарх не был толку от ниго ни какого, его власть будет ограничена конституцией. Он лишь будет для вида для традиции.

Цитата

Без разделения на субъекты
Как ты себе это представляешь? В чём смысл?

Цитата

Весь СНГ включить в наш состав.
Западную Европу и Азию не забудь включить, заодно и Америку, ну можно ещё антарктиду.

Цитата

Выгнать насильно народы-паразиты: евреев, хачиков различной модификации, ускоглазых ублюдков, черножопых нелюдей и тому подобных сволочей.

Не бывает плохих народов, бывают плохие люди. А вообще я заметил, что эти "ублюдки" к нам приезжают открывают бизнес, - шьют тебе дешёвую одежду, готовят вкусную еду, и при этом создают рабочие места. И кто тут паразит?

Цитата

СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Слава!

Сообщение отредактировал Счастливчик: 05 января 2005 - 13:31

Wake up and akt! In the grave you will be sleeping enough!
Проснись (встряхнись) и действуй, в гробу отоспишься! (с) Б. Франклин.
0

#14 Пользователь офлайн   Бармалей Иконка

• пьяный пиздабол
  • Иконка
  • Интересы:Люблю вотку и пиздеть люблю - хлебом не корми, а исчо у миня шило в заднице и я люблю выпендриваться.

Отправлено 05 января 2005 - 20:48

Я лично считаю, что камрад фашист в чем-то прав.
Но по-моему лучше так: иммиграция в нашу страну всяких "ублюдков" должна ограничиваться 5-10%, и то это должны быть не базарные мрази, а люди, способные делать что-то полезное для нашей Родины. А остальная хачва и узкоглазая пиздобратия дружно идет нахуй.
И по поводу осуществления выборов олигархами: я не буду оригинален, а процитирую одного известного киногероя, то есть "деньги правят миром", этим все сказано, и ничего не изменить.
Второго Ленина не будет - врядли народ позволит обмануть себя еще раз.
Смысл сей басни ясен - нехуй изобретать велосипед, корячтесь так, улучшайте свое экономическое благосостояние, этим вы улучшаете экономическое благосостояние нашей Величайшей Страны.

Пы Сы: СЛАВА РОССИИ!!!

Сообщение отредактировал Jacobo: 05 января 2005 - 20:50

Вчерашний мальчишка...
0

#15 Пользователь офлайн   imacman Иконка

• ЖгучиЙ!
  • Иконка

Отправлено 05 января 2005 - 20:55

аватары говорят не в пользу личностей.. если конечно это личности...
а по теме:
кем был Каддафи до написания Зеленой книги?
кем стал после?
слишком много отличий...
t.A.T.u.

Together we aspire, together we achieve!!!

Forged from the love of liberty
In the fires of hope and prayer
With boundless faith in our destiny
We solemnly declare:
Side by side we stand
Islands of the blue Caribbean sea,
This our native land
We pledge our lives to thee.
Here every creed and race finds an equal place,
And may God bless our nation
Here every creed and race finds an equal place,
And may God bless our nation.

Валюта Тринидада и Тобаго: Тринидадский тобаго. В одном тринидадском тобаго 100 тобагских тринидадо.
0

#16 Пользователь офлайн   Счастливчик Иконка

• Активный
  • Иконка
  • Интересы:Торговля на бирже. Люблю пробовать новую вкусную еду. Вечерами смотрю кино, попивая вино. Из музыки очень нравится фанк и диско - клубная музыка в целом, ещё слушаю рэп, и вообще приятную позитивную музыку, лишь бы не Фабрика с Пугачёвой и Ко, ещё мне нравится свинг и джаз. С радостью с играл бы в мини-футбол, посмотрел бы по телевизору какие нибудь гонки типа Формулы 1. Ещё люблю танцевать хастл и вообще с него началось моё увлечение танцами. В последнее время начал изучать НЛП... B ещё играю в компьютерные игры, моя любимая игра - BroodWar

Отправлено 07 января 2005 - 08:34

Цитата

Но по-моему лучше так: иммиграция в нашу страну всяких "ублюдков" должна ограничиваться 5-10%

Почему? И откуда такая величина? Чем она объясняется? И почему "ублюдки"? И если они ублюдки, то лучше им совсем во въезде отказывать. Даже в качестве туристов. Например ты в штаты не попадёшь, если ты отсидел за убийство. И шансы на получение визы падают, если была вообще какая-нибудь уголовная судимость. Просто я хочу сказать, что человека нельзя называть ублюдком, если у него другой разрез глаз или другой цвет кожи.

Цитата

и то это должны быть не базарные мрази, а люди, способные делать что-то полезное для нашей Родины.

Ну в принципе, если они работают на стройках - чем не польза? Если они вообще работают - разве это не польза? А если просто приехали деньги тратить, то они создают спрос, а значит и рабочие места.
Больше товаров и услуг производится, значит больше шансов удвоить ВВП.))
А для тебя что-то полезное для Родины - это что?

Цитата

И по поводу осуществления выборов олигархами: я не буду оригинален, а процитирую одного известного киногероя, то есть "деньги правят миром", этим все сказано, и ничего не изменить.

Деньги правят миром, но это власть всё равно ограничена. Ходорковский сидит? Сидит. Хотя "за ним и правда". - тоже процитирую одного известного киногероя. А вообще любая власть она ограничивается самими гражданами. Много надо написать, что именно я имею в виду. В общем одним словом всё это описать можно - это гражданское общество.

Цитата

Второго Ленина не будет - врядли народ позволит обмануть себя еще раз.

А Путин? Я же не коммунизм имел виду, а харизматические качества. У нас вообще после Ленина не было харизматичных лидеров...

Цитата

Смысл сей басни ясен - нехуй изобретать велосипед, корячтесь так, улучшайте свое экономическое благосостояние, этим вы улучшаете экономическое благосостояние нашей Величайшей Страны

Ну да, согласен. Только как ты его улучшишь, если кредит в банке сложно получить, проценты там большие из за инфляции. Плюс проверяющие органы. Сначала, надо условия создать, а потом и богатеть можно. Ведь люди богатеют, когда имеют собственный бизнес, а работая на кого то не разбогатеть. Тем более, чтоб на кого то работать, тот кто то должен свой бизнес открыть. В общем сначала условия, а потом следствия идут. В гулаге тоже люди корячились. А условия создавать - это обязанность правительства.

Сообщение отредактировал Счастливчик: 07 января 2005 - 08:38

0

#17 Пользователь офлайн   Бармалей Иконка

• пьяный пиздабол
  • Иконка
  • Интересы:Люблю вотку и пиздеть люблю - хлебом не корми, а исчо у миня шило в заднице и я люблю выпендриваться.

Отправлено 09 января 2005 - 20:18

А Ходорковский сидит, потомучто жмот - не заплатил кому надо, вот и сидит. В жадности его слабость. А гражданское общество - это быдло в своей массе. Ты, вон, пойди, покажи свою власть народа, демонстрацию устрой - живо дубинками разгонят серые люди. Ты спрашиваешь почему эммиграция 5-10 %? Да потому, что китайцы и всякие хачи задрали уже - куда ни плюнь - везде хачевская рожа. Нет, не подумайте, что я кричу "Россия для русских", я говорю, что всего должно быть в меру. Я вот что-то не наблюдаю, что население РФ массово мигрирует в этот самый Туркменистан или Китай. Я имею ввиду баланс какой-то все же должен быть.
И последнее, по поводу тех базарных мразей: вот к примеру необразованный человек сможет так просто в штаты укатить на ПМЖ? Хуя лысого! Там сто инстанций надо пройти, не быть судимым, и много чего еще. А к нам кто едет? Правильно, люмпены всякие. Мысль улавливаете?

Пы Сы: Забыл про Путина написать. На тот момент, когда уходил Ельцин, более достойной кандидатуры не наблюдалось, да и сейсас клоуны одни, как и сам ВВП И никакой "харизмой" тут не пахнет. Зачем менять шило на мыло? Как говорится, хрен редьки не слаще.

Сообщение отредактировал Jacobo: 09 января 2005 - 20:20

Вчерашний мальчишка...
0

#18 Пользователь офлайн   RedHat Иконка

• Подающий надежды
  • Иконка

Отправлено 11 января 2005 - 00:22

Russland uber alles !!!
...Переходите на апоморфин
0

#19 Пользователь офлайн   Счастливчик Иконка

• Активный
  • Иконка

Отправлено 12 января 2005 - 14:18

Jacobo (Воскресенье, 09 Январь 2005, 20:18) писал:

А Ходорковский сидит, потомучто жмот - не заплатил кому надо, вот и сидит. В жадности его слабость.

Просто его собственность Путин передал своему другу Сечину. А Ходорковский сидит, потому что сам сделал такой выбор, мог из страны в своё время уехать.

Цитата

А гражданское общество - это быдло в своей массе. Ты, вон, пойди, покажи свою власть народа, демонстрацию устрой - живо дубинками разгонят серые люди.

Вот когда гнать начнут, надо сопротивляться. Оранжевыйх хохлов не разогнали же. Всей страной либерализм отстаивали, и отстояли.

Цитата

Ты спрашиваешь почему эммиграция 5-10 %? Да потому, что китайцы и всякие хачи задрали уже - куда ни плюнь - везде хачевская рожа. Нет, не подумайте, что я кричу "Россия для русских", я говорю, что всего должно быть в меру.

Ну а что плохо в этом? Приезжают, работают. У нас тем более отрицательный прирост. Они помогают население сохранить на уровне 145млн. человек.

Цитата

Я вот что-то не наблюдаю, что население РФ массово мигрирует в этот самый Туркменистан или Китай.

Зато иммигрируют в Канаду, Германию, Израиль.

Цитата

А к нам кто едет? Правильно, люмпены всякие. Мысль улавливаете?

Вообще для америкосов мы те жи люмпены. Но они в отличие от тебя понимают, что ты выполняешь работу, которую они сами не станут выполнять.

Цитата

Забыл про Путина написать. На тот момент, когда уходил Ельцин, более достойной кандидатуры не наблюдалось, да и сейсас клоуны одни, как и сам ВВП И никакой "харизмой" тут не пахнет

Была альтернатива. Это был Примаков. Помнишь как его сняли. Поставили Степашина, потом Путина. У Путина тоже популярность была ниже Примакова. Надо было что то срочно решать, скоро выборы. И нашли решение - сами взорвали свои дома, потом сами вооружили Басаева и попросили его напасть на Дагестан. Путин всех боевиков наказал, сказал, что будет их мочить в сортире и популярность ракетой взлетела до 54%. А группа "Лужков-Примаков" к власти так и не пришли, что очень жаль. А про Лужкова вспомни как Доренко его по чёрному пиарил. Суды были, Лужков доказал свою чистоту. Но было уже поздно рейтинг косой скосили.

Цитата

Зачем менять шило на мыло?

Поменяй на что-нибудь другое.

Сообщение отредактировал Счастливчик: 12 января 2005 - 14:21

0

#20 Пользователь офлайн   Бармалей Иконка

• пьяный пиздабол
  • Иконка

Отправлено 12 января 2005 - 15:08

Ну хорошо, хрен на этого Ходорковского, значит, ВВП Сечин больше забашлял, чем Ходорковский.
Оранжевых хохлов не разогнали потому, что в нужный момент выступили, то есть в момент нестабильности, то есть власти как таковой не было, был всеобщий срач.
Далее, то, что всякие хачи пмогают поддержать демографический уровень нашей страны, то нахуй нам такая помощь не нужна, необходимо самим свой генофонд поддерживать на уровне, а не то через 50 лет такими темпами будем жить в Солнечном Чуркестане.
То, что работают, молодцы, но опять таки они отнимают рабочие места у коренных Россиян своей демпинговой политикой на рынке труда, поскольку их заработок по сравнению с заработком их земляков на родине огромен, а для нас - херня, вот тебе еще один довод для ограничения въезда в нашу страну под предлогом "гастербайтерства".
Для штатов мы люмпены, так это потому, что они дураки, поскольку сами не понимают, что наш уровень образования ничем не хуже, а где-то и лучше, чем у них. Да и сами штаты - страна эммигрантов, так что наши им - ну ничем не помешают.
Наши мигрируют на запад потому, что там, как говорится, задница в тепле, я согласен, нехрен делать в стране, где повсюду срач - это уже наша дебильная власть виновата, поскольку достойным людям не может (или не хочет) обеспечить достойную жизнь. Опомнятся, когда поздно будет, как говорится "очнись и пой - нас обокрали".
Снова по поводу ВВП: опят-таки, заплатил он кому следует (либо заплатили подельники ВВП), и репутацию его оппонентам хорошенько подорвали, а ему подняли. Опять в деньги все уперлось.
По поводу шила и мыла: на что менять, если альтернативы нет?

Сообщение отредактировал Jacobo: 12 января 2005 - 15:11

Вчерашний мальчишка...
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему