Кулинария
Отправлено 16 октября 2004 - 17:42
Gan (Суббота, 16 Октябрь 2004, 13:34) писал:
как-нибудь напишу тебе рецепт морковного торта, дешево, сердито и АбАлденно вкуно
Отправлено 17 октября 2004 - 19:23
1 ст. кефира
1 ст. муки
1 ст. манки
2 яйца
1 ст. сахара
0.5 чайной ложки соды
немного подсолнечного масла.
Всё смешать в указанной последовательности.
Вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке градусах на 150-200 минут 40
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 18 октября 2004 - 00:23
Собираются различные молочные продукты с подоконников, холодильников и прочих уголков трущёб.. (главное, чтоб этот продукт неиздавал запах падали, а то отравится наверное можно). В это похожее на кефирчик месиво закидывается яйцо (свеженькое), можно и не закидывать..., далее мука - сыпется так, чтоб месиво можно было вылеть частями на сковороду. Иногда в блюдо можно засунуть забродившее варенье... В общем специи там всякие по вкусу, сахарок...
Выпекаются до готовности на сковородке с маслицем в хорошо проветриваемом помещении.
Приятного апетита!
Отправлено 18 октября 2004 - 22:20
Далой макароны и гречу! Пшено рулит
Отправлено 19 октября 2004 - 10:29
я как а хотел сбацать, типа чтоб разницу пачувствавать, пасматрел рицепты, а там написано что нужны тока калбаса, сыр и таматнайа паста, и специй децл, вот думаю мож кто делал? как на фкус?

Отправлено 19 октября 2004 - 20:10
(Расход посуды: Сковорода, кастрюля, нож, вилка и тарелка (как минимум одна пара))
Отправлено 20 октября 2004 - 00:24
-кабачок натирается на мелкой терке;
-в полученную массу разбиваются яйца, добавляется мука, соль по вкусу;
-обжаривать до получения корочки в растительном масле;
-подавать с майонезом, смешанным с чесноком , сверху помидорка
Отправлено 20 октября 2004 - 00:25
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 20 октября 2004 - 14:26
Малышка (Среда, 20 октябрь 2004, 11:29) писал:
день готовишь, три жрешь, месяц балеишь желудкам
ибо нефиг всякую тухлятину жрать
мухахахахаха

Отправлено 20 октября 2004 - 15:07
zealot_e (Среда, 20 Октябрь 2004, 14:26) писал:
кусок идиота, можешь сесть на фесталовую диету, если у тебя такие проблемы
Отправлено 21 октября 2004 - 13:36
Цитата
сама на такой пасидела? рикамендуишь???
Рыцепт бля!!
бырем 4 ноги курыцы(голень) и картафана полкило на на две хари
пластаим картафан кружочками, выкладываим на противень, придварительна самазнный маслам, сверху фигачим майанес, лучше майанес заранее перемишать с какимим нить приправами ниибацца, кечтупом там, как придумаете кароче,а! еще нада в этой жидкасте ноги курицы извазить, а остатки жидкасти потом на картошку нафигачить, а сверху паложить те самыйе куриныйе ляшки, еще клева все это дела сверху засыпать тертым сырам. Потом все эта в духофку, минут на 40-60 зависит от количетсва, перед падачей нас стол пасыпать зеленью ниибацца.
вот такая вот прастая ф приготовленияя( у меня с первага раза палучилось), вкусно-сытнаяйа закуска к вотке!!!
будете делать, завите меня вотки выпить!!

Отправлено 21 октября 2004 - 16:41
Совсем простенький рецепт супа.
Берется картошка и шпротный паштет или сосбтвенно шпроты.
Картошка чистится и опускается в суп варится. Солится, но не очень много, т.е. чуть чуть недосолить. Ближе к концу приготовления картофана, закидывается паштет или шпротина. Чуть-чуть варится и все!
Для большей радости можно туда добавить какую-нить крупу типа ячневой, но немного, чтоб тока муть добавляла (оченьв укусно надо сказать), или рожек там, по вкусу.
Отправлено 25 октября 2004 - 01:47
Дайте укусных рецептов!
Я вот седня взял отварил рожки и туда закинул обжаренную на сковородке курицу (минут 15 жарил в масле растителном на самом сильном огне до корочки) вместе с морковкой и залил все это чесночным соусом. данный соус сделан так. Берется долька чеснока, натирается на терке. Ложится в кружку, заливается половиной кружки кипяченой воды , добавляется ложка майонеза и перца по вкусу. Дешево и сердито.
Тока не забывайте. Перед тем как целоватсья не надо естьданое блюдо. Чеснок все таки =)))

Вход

Цитата