Почему нельзя сделать накопление трафика для внешнего инета?
Т.е. если у меня за неделю осталось какое-то количество мегабайт, то это количество переносить на следующую неделю.
А зачем накопление трафиика??
его и так некуда девать,
под конец недели 195 метров остается
ну это у тебя..
я вот почти не пользуюсь инетом.. а если и качаю что то то через прокси.. и то у меня в конце каждой недели по -300 -600 мб...
как соседи умудряются выкачать столько я не понимаю...
я все что мог настроил на прокси.. как так???
первое правило "Зондеркоманды" :
члену "Зондеркоманды никогда не стыдно за свои поступки.
второе правило "Зондеркоманды" :
члену "Зондеркоманды" никогда не стыдно за поступки другого члена "Зондеркоманды".
Поставь себе локальный прокси, сделай там логины для соседей и сделай им ограничение на внешний траффик например по 30 метров в неделю, и не будет никаких проблем
если что, заходи, спрашивай как сделать.
Сообщение отредактировал awih: 26 мая 2005 - 06:45
Nirvana Forever ftp://awih уже давно недоступен в связи с выездом из общаги
To climb is to live
To live is to die
Climb to live
Climb or die
Проблема заключается в том, что с торрента через прокси скачать не получается. Весь остальной траффик у меня идет через прокси, и получается, что внешку я обычно совсем не использую. Почему бы не дать скачать мне тот траффик, который я мог бы скачать раньше, но не стал?
P.S.:
Жека (Среда, 25 Май 2005, 20:12) писал:
Бля! Ну что за народ! Сколько ни дай халявы - всё мало!
Я такие мессаги буду удалять, потому что если тебе по теме нечего сказать, то лучше ничего не пиши. Мне вобще посрать халява это или не халява, я просто пытаюсь решить свои проблемы.
Интересы:Black, Delphi, Теннис (нормальный), Игрушки, Эзотерика, Ганжа, Растафари, Буддизм, Пиво, Водка, Минералка, Умные Мысли, Ночь (как время суток), Стёб, Беспроводные Сети типа Wi-Fi, Фэнтези, Научная Фантастика, Ужастики, Аниме, Мысли об убийстве Линуса Торвальдса, а также создателей Гнома и ДЕ, заобно и Билла Гейтса, чтоб не подумал что я за него, Буша, чтоб не подумал что я мочу злыдней, Путина, чтоб не подумал, что я за него, остальных чтоб под ногоми не мешались, инопланетян, чтоб не прилетали, себя, ибо ибо нех одному во вселенной жить... Чё-то меня понесло...
Отправлено 27 мая 2005 - 22:33
flash (Пятница, 27 Май 2005, 23:10) писал:
Проблема заключается в том, что с торрента через прокси скачать не получается. Весь остальной траффик у меня идет через прокси, и получается, что внешку я обычно совсем не использую. Почему бы не дать скачать мне тот траффик, который я мог бы скачать раньше, но не стал?
Всё просто
Как ты думаешь, зачем сделали ограничение 200 метров? чтобы никто ничего не качал. (не единственная причина, но одна из основных).. а ты предлагаешь это снова ввести.. и то, что ты сидишь через прокси ничего хорошего о тебе не говорит.. канал-то также забивается.. только ты лазишь в инете нахаляву... подумай над этим..
Unlock forgotten skills,
Travel to a new dimension.
Souls from the dark seduction,
We are the new invention!
2 Aeskathon:
Канал забивается? Из-за того, что я качаю через прокси со скоростью 1-4 кб/сек? Какой канал? От универа до нас? Или дальше?
Вобще не совсем понимаю зачем сделали ограничение в 200мб, так как вместе с этим ограниченем появилось ещё и ограничение скорости. Какой смысл ограничивать объем трафика, если я с городского прокси качаю с такой же скоростью как и без него.
2 burat:
я всё качаю через прокси, и у меня весь трафик считается городским, кроме того случая, когда я хотел качать через торрент и из-за которого создал эту тему.