Страница 1 из 1
Звездные близнецы ищу своих звездных близнецов
Отправлено 26 марта 2006 - 17:32
Приветствую всех!
У меня такая тема: я ищу своих звездных близнецов, т.е. людей которые родились со мной в один день - 30 сентября. Мой интерес в том, что по одной теории (теории ADT), в жизни таких людей происходят одинаковые события в одинаковое время, что я и хочу проверить. Я родился в 1977 году. Все, кто родился 30 сентября до 1977 года, пишите мне: alexvoro@mail.ru. Если удастся собрать прилично народу - устроим взаимовыгодный обмен ценной информацией о нашем с вами будущем. Жду писем!
У меня такая тема: я ищу своих звездных близнецов, т.е. людей которые родились со мной в один день - 30 сентября. Мой интерес в том, что по одной теории (теории ADT), в жизни таких людей происходят одинаковые события в одинаковое время, что я и хочу проверить. Я родился в 1977 году. Все, кто родился 30 сентября до 1977 года, пишите мне: alexvoro@mail.ru. Если удастся собрать прилично народу - устроим взаимовыгодный обмен ценной информацией о нашем с вами будущем. Жду писем!
Отправлено 27 марта 2006 - 15:38
Отправлено 27 марта 2006 - 18:45
знаю девушку, родившуюся со мной в одни день. И должна сказать, теория данного товарища не очень-то и работает...
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка.
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 28 марта 2006 - 21:21
klim (Понедельник, 27 Март 2006, 13:20) писал:
У меня сестра родилась 21.05.1987
Vis pacem, para bellum!
Отправлено 28 марта 2006 - 23:05
Graf (Вторник, 28 Март 2006, 22:20) писал:
А потом всё и вместе дабы подтвердить теорию товарисча!
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка.
Отправлено 29 марта 2006 - 23:54
Отправлено 12 апреля 2010 - 02:22
Когда-то сам увлекался гороскопами, днями рождениями и тд...Я нашел человека ,который родился в один день со мной , 8 августа .Как-то мы болтали всю ночь, и в итоге выяснилось, что у нас в жизни довольно много событий совпало.По статистике конечно наверняка найдется человек, у которого была похожая жизнь
, но я не верю , что это просто совпадение.
PS. Если кто еще есть 8 августа , напишите чтоль )
PS. Если кто еще есть 8 августа , напишите чтоль )
Страница 1 из 1

Вход

Цитата