Свежие поступления
Отправлено 19 июня 2009 - 19:27
Fullmetal Alchemist: brotherhood
10 серия
11 серия
Higashi No Eden
9 серия
10 серия
Asura Crying
10 серия
В закачке стоит 11 и последняя серия Higashi No Eden. Если повезет и сеть не будет сильно тормозить, успею скачать и расшарить до того, как уеду домой. Не успею - значит, не судьба.
Отправлено 25 сентября 2009 - 21:23
Azumanga Daioh
Haibane Renmei
Aim for the Top!
Aim for the Top2!
Все лежит у меня в шаре.
Если не будет никаких косяков, к концу следующей недели будут Spice and Wolf II, Tokyo Magnitude 8.0, Bakemonogatari, Canaan, Suzumiya Haruhi No Yuutsu (2009), Monster, X, Excel Saga.
Сообщение отредактировал Stigius: 25 сентября 2009 - 21:24
Отправлено 02 октября 2009 - 20:35
Bakemonogatari
Canaan
Spice and Wolf II
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2009)
Tokyo Magnitude 8.0
Zan Sayonara Zetsubou Sensei
Несвежее:
Dai Mahou Touge
Excel Saga
X (tv)
X (movie)
Zoku Sayonara Zetsubou Sensei
Всё лежит у меня в шаре и будет перелито на фтп в течение пары дней. По крайней мере, новинки.
Всё полное и с ансабом. Исключения - сенсей. Zoku - несабленый dvd-рип. Zan - без последней серии (забыл перекинуть с домашнего компа. Через неделю привезу).
В ближайший месяц-другой от меня ничего существенно нового не будет. Буду выкачивать Fullmetal Alchemist: Brotherhood и Umineko No Naku Koro Ni по мере выхода новых серий, K-On, Higurashi No Naku Koro Ni - Rei и ef - a Tale of Melodies по мере выхода Blue-ray рипов. Ну и Monster привезу, когда хоть немного места на винте появится.
Сообщение отредактировал Stigius: 02 октября 2009 - 20:54
Отправлено 24 октября 2009 - 12:42
Higurashi No Naku Koro Ni - Rei
Все 5 серий - релиз от WinD, ансаб, BD-rip 720p. Лежит у меня в шаре и на фтп. Русские сабы - ищите на fansubs.ru. В ближайшие дни допереведут.
Дальше малость оффтопа.
а) Вышла первая серия Shakugan No Shana S. Докачаю - выложу. Произойдет это завтра-послезавтра. Впрочем, торопиться смотреть её некуда - 4 серии обещают выпускать аж до августа.
б) Свою почти терабайтную шару я по техническим причинам прикрыл. И открою нескоро. Если что, список всего, что у меня есть - расшарен. Договаривайтесь, тем или иным образом сливать с меня можно.
в) Хоть кто-нить из общежитских анимешников это все читает? Если да - стукнитесь в качамбе в личку.
Отправлено 23 ноября 2009 - 23:16
First Squad - The Moment of Truth (DVD-rip)
Suzumiya Haruhi-chan no Yuutsu (DVD-rip)
Nyoro~n Churuya-san (DVD-rip)
Все валяется на usufiles в cache(ненадолго) и в files.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood 1-31
Umineko no Naku koro ni 1-21
У меня в шаре (правда, я в качамбе почти не появляюсь), утром перелью на usufiles.
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:26
Небольшие планы на будущее. Осенний сезон кончается, а значит, скоро я начну часть вышедшего выкачивать. А именно: Kuuchuu Buranko, Aoi Bungaku Series, Darker than Black: Ryuusei no Gemini, Asura Cryin' 2. К концу сессии скорее всего все успею слить. Было в этом сезоне ещё несколько достаточно интересных вещей навроде Kobato, но они ещё не кончаются, потому качать буду позже.
Отправлено 14 января 2010 - 19:21
Asura Cryin' 2 докачан и залит на фтп.
Несвежее:
В локалке найдены и залиты на фтп: "Iriya no Sora, UFO no Natsu", Shoujo Kakumei Utena. И то и то с оригинальной озвучкой (в утене первые 12 серий имеют 2 звуковых дорожки, дефолтная - русдаб).
Прочее:
Hellsing OVA 7 будет как только выйдет BluRay. Ещё пара сериалов в BD-рипах докачиваются. Скачаю - отпишусь.
Сообщение отредактировал Stigius: 14 января 2010 - 19:22
Отправлено 18 января 2010 - 11:37
Fullmetal Alchemist: Brotherhood 38-39
Несвежее:
ef ~a tale of melodies~. thora аццки слоупочит, до сих пор выдала только 10 серий, и те только в 1080р. Собственно, 9-10 докинул в nova_upload. Ну а поскольку ждать мне лень, да и 1080р далеко не всегда тянет, выкачал полный релиз от Chihiro. BD-rip, 720p. Лежит на фтп и у меня в шаре.
Также вытянул у кого-то из локалки Akikan в равках. Сейчас переливаю на ftp в files. Впрочем, сейчас фтп скорее мертв, чем жив, так что сливать можно не торопиться.
Отправлено 09 марта 2010 - 13:38
Свежее:
Natsu no Arashi! Akinai-Chuu. 720p равки от raws-4u. Первый сезон, к сожалению, качается куда медленнее. Когда будет - неизвестно. Но будет.
Несвежее:
Fate: Stay Night. 720p bd-рип от thora. Правда, у thora сейчас внутренние проблемы. Уже несколько месяцев ничего не выпускают и могут так и совсем закрыться. А жаль - качество их рипов, пожалуй, лучшее из всего, что есть.
Chrono Crusade, Last Exile. dvd-рипы от KAA.
Red Garden. 720p tv-рип от shinsen-subs. К сожалению, с хардсабом. Английским, естественно.
Манга:
Ane Doki Перевод на русский от freshmanga. Свежак, последнюю главу выпустили только вчера.
Отправлено 16 марта 2010 - 13:17
Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Догнал до 47 серии. 48 вышла только вчера, ещё не успел скачать.
Summer Wars. 720р BD-rip от Zero-Raws.
Несвежее:
Monster. Обещал ещё полгода назад, но как-то не довелось тогда. TV-rip от ani-craze. Вроде должен быть не совсем позорный.
Natsu No Arashi. 720p tv-rip от SubsFuckingWhere. Англософтсаб.
Zoku Natsume Yuujinchou. 720p tv-rip от BSS. Англософтсаб.
Yokohama Kaidashi Kikou. Обе овы - dvd-rip с безымянным ансабом.
Hitsuji No Uta. DVD-rip с англохардсабом от разных групп.
Манга:
Aizu. Вроде целиком на русском.
Отправлено 25 марта 2010 - 13:28
Fullmetal Alchemist: Brotherhood 48-49.
Несвежее:
Sola
Sora no Otoshimo
Interlude OVA
Those, Who Hunt Elves
Новости:
- Thora таки ожили и впредь будут радовать нас bd-рипами
- Выход последнего диска bakemonogatari перенесли с 24 марта на 7 июня. Так что 15 серию придется ждать ещё почти 3 месяца.
- Кончается весенний сезон. А, значит, скоро залью кучу новинок. Благо на усуфайлах добавили ещё один винт.

Вход

Цитата