1. Одна тема - один топик.
2. Небольшие вопросы задаем в теме Wi-Fi (вопросики).
3. Все эмоции по поводу того, что вам не нравится Wi-Fi, размещаем в специально созданной для этого теме.
4. Запрещен флуд.
я не убиваюсь за железо и не слежу, что там сняли с производства, а что нет. ватный стеб. зато вы озаботились тем, чтобы пользователи не покупали несовместимое железо, уже после того, как отключили кабельную сеть и половина народу купила адаптеры, не запариваясь об этом... молодцы чо
...I find this fight must be won inside my mind so uptight and confined often blinded by the light...
У нас не было информации о проблемах с роумингом у части беспроводных адаптеров. Если бы знали - предупредили. Беспроводных сетей подобного масштаба не так много. В городе примеров не знаю.
Professor, нашёл время, провёл несколько тестов, результаты которых он привёл выше.
Berkut, через знакомых достал разные варианты адаптеров, протестировал, написал, что у него получилось. Всю информацию выкладывают на форуме.
Тебе сысой продали адаптер снятый с производства. Думаю можно прийти в магазин и просто поменять его на нормальный. Ведёшь себя как дитё малое.
ИМХО вообще полная вата, ни чего не гарантирующая, мой адаптер там есть http://certification...product_id=4986 отличается он допустим от Intel 2200BG тем что не прошел WMM. На деле мой адаптер работает просто ужасно, скорость ниже плинтуса.......
купил таки адаптер, и т.к. в как минимум в 5-ти обзвоненных магазинах адаптеров не было, а в остальных оставались только пси ай д-линки, то пришлось взять usb Asus 167G WLAN ADAPTER.установил сеть, скорость суммарная вечером о300-500 кб в сек, когда много закачек ставишь. днем до 1.5-1.8 мб в ск поднималась, однако бывает по 200-300 качает.