Сообщение отредактировал vandal-reft: 23 января 2008 - 19:02
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Сбои Wi-Fi, или так и задумывалось!?
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:38
при включении компа сеть включается, инет работает (сигнал правда очень низкий - максимум 25 проц.) Через некоторое время (окло 10 минут) вдруг возникает "подключение ограниченно или отсутствует", в то же время сила сигнала остается неизменной. В дальнейшем никакие манипуляции по выключению-включению не помогают, сеть так и не подключается (при доступном сигнале).
Самое интересное, что при перезагрузке компа опять все работает... .
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:12
ILYICH (Friday, 01 February 2008, 21:38) писал:
при включении компа сеть включается, инет работает (сигнал правда очень низкий - максимум 25 проц.) Через некоторое время (окло 10 минут) вдруг возникает "подключение ограниченно или отсутствует", в то же время сила сигнала остается неизменной. В дальнейшем никакие манипуляции по выключению-включению не помогают, сеть так и не подключается (при доступном сигнале).
Самое интересное, что при перезагрузке компа опять все работает... .
Частенько такое-же бывает......не знаю что и делать

"Why you so serious?"
Отправлено 02 февраля 2008 - 03:32
Вообщем даже драйвера для адаптера не могу скачать
Срочно требуется вмешательство знающих людей, а то у меня мозг вскипит!
З.ы.: тут еще потестил, вышеописанный случай проявляется в 2 из 3 перезагрузок, в оставшемся одном робит довольно долго, но в итоге все равно отрубается (максимум проработало 17 мин.)
Сообщение отредактировал ILYICH: 02 февраля 2008 - 03:43
Отправлено 02 февраля 2008 - 15:07
vandal-reft (Saturday, 02 February 2008, 2:04) писал:
Можно подробнее, о каком патче идет речь?

"Why you so serious?"
Отправлено 02 февраля 2008 - 19:30
Отправлено 03 февраля 2008 - 22:55
Для Wi-Fi адаптера поставил новые дрова (ну и долбанутая система поддержки на оф. сайте D-Link
Сообщение отредактировал ILYICH: 04 февраля 2008 - 16:58
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:52
сеть работает около часа, потом заявляет, что получение сетевого адреса в процессе, около 10-30 секунд(иногда 5 минут) этот сетевойц адрес получается, сеть снова работает. при этом, естественно, отваливается инет.
заметил интересную вещь - каждый час я получаю некую аренду, истекающую через сутки. я так понимаю, что dhcp сервер выдает мне новый ип, и это понятно. непонятно, почему это происходит каждый час(иногда чаще) и для чего это вообще надо, раз в 4 дня ведь вполне достаточно, тем более что ип не меняется, собственно.
прописал руками полученный ип, шлюз, маску и днс - сеть продержалась почти 6 часов без сбоев, потом все нафиг отвалилось, пришлось снова получать этот же ип. геморрой, однако.
в связи с этим два вопроса:
- так и должно быть?
- галочка напротив "включить быстрое переподключение" в настройках ЕАР поможет?
P.S. второй вопрос отпадает, пока писал пост, опять все упало и мне выслали айпишнег
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата