Интересы:Музыка и компьютеры...<br /> http://gosha:5432/listen.pls
Отправлено 08 декабря 2003 - 21:52
Ребятки, у кого есть фильм Крутые стволы?
он может называться немного по другому.. там играет Кристофер Ламберт
и сюжет в двух словах:
Главный мафиози собирает всех своих бойцов, которые когда либо в чем нибудь провинились, в только что построенной тюрьме.
Им раздают кучу всякого оружия и тот кто выживет только один, получит свободу и + миллион $ .
Очень хороший фильм, но я не знаю где его достать. У кого есть я готов купить.
может это небольшой оффтоп, но...
имхо, расшаривание ресурсов дело сугубо добровольное. и если ты решил предоставить доступ к своим ресурсам, тем самым сделать благо, то радость будет доставлять сам факт творения чего-то хорошего...
позиция "мы вам утюг -- погладить, а вы нам бужинины -- поесть", имхо, недостойна образованного и уважающего себя человека...
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
Интересы:рыбачить знаете люблю ! а ещё спать ! и чуток музыку, кино, поэзию, спорт, туризм, праздники, острые ощущения, девушек, <br>интересуюсь живописью! бодиарт:-) кс и др., знакомиться с добрыми людьми, летать во сне, гонять на мотоцикле, плавать,<br>путешествовать, ходить в гости, гулять по ночам, гулять по ночам по крыше, выращивать кактусы и другие растения, опасность люблю, песни под гитару жалостливые, люблю <br>подстригаться,(не люблю одиночество и всё что мешает любить)
Отправлено 10 декабря 2003 - 14:17
как то всё не соберётся голливуд с мыслями ... всё какую то лажу снимают
Сообщение отредактировал кот: 11 декабря 2003 - 05:05
Интересы:рыбачить знаете люблю ! а ещё спать ! и чуток музыку, кино, поэзию, спорт, туризм, праздники, острые ощущения, девушек, <br>интересуюсь живописью! бодиарт:-) кс и др., знакомиться с добрыми людьми, летать во сне, гонять на мотоцикле, плавать,<br>путешествовать, ходить в гости, гулять по ночам, гулять по ночам по крыше, выращивать кактусы и другие растения, опасность люблю, песни под гитару жалостливые, люблю <br>подстригаться,(не люблю одиночество и всё что мешает любить)
Отправлено 11 декабря 2003 - 05:04
как то смотрел пираты карибского моря со звуком 5.1 так радости полные штаны были хочу матрицу в таком же формате глянуть (пара колоночек нужна )
11.12.2003
[+] .com For Murder
[+] Desperado 2
[+] Exit
[+] Spy Kids 3 (2 CD)
[+] The Hire (in 8 parts)
all movies can be found at ftp://altx/media/video/movies
Отправлено 16 декабря 2003 - 21:25
смотрите дети шпионов 3 здоровый сон гарантируется !!!!
Отправлено 17 декабря 2003 - 02:23
Olena (Сегодня, Среда, 17 Декабря 2003, 1:58) писал:
разыскивается фильм "крестный отец-2". поможите, пожалста.
Интересы:Торговля на бирже. Люблю пробовать новую вкусную еду. Вечерами смотрю кино, попивая вино. Из музыки очень нравится фанк и диско - клубная музыка в целом, ещё слушаю рэп, и вообще приятную позитивную музыку, лишь бы не Фабрика с Пугачёвой и Ко, ещё мне нравится свинг и джаз. С радостью с играл бы в мини-футбол, посмотрел бы по телевизору какие нибудь гонки типа Формулы 1. Ещё люблю танцевать хастл и вообще с него началось моё увлечение танцами. В последнее время начал изучать НЛП... B ещё играю в компьютерные игры, моя любимая игра - BroodWar
Отправлено 17 декабря 2003 - 18:08
Люди у кого есть фильм Уолл-Стрит? Или Большие деньги? Классные фильмы
Wake up and akt! In the grave you will be sleeping enough!
Проснись (встряхнись) и действуй, в гробу отоспишься! (с) Б. Франклин.