Принудительное вакцинирование
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:07
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:21
Andrean (10.11.2009, 15:26) писал:
По мне,лучше укреплять иммунитет другими средствами.Но это так,мое мнение)
Иммунитет появляется против той болезни, после того как ты ей поболеешь)))) основном то так приобретается иммунитет
Отправлено 11 ноября 2009 - 16:15
Отправлено 11 ноября 2009 - 16:25
Насколько знаю вакцина - это как раз таки антитела против вирусов, микробов и другого, ничего плохого в них нет.
А при прививке вводят в тело ослабленные микробы, с надеждой, что организм сам выработает антитела.
Так вот, есть сотрудница УрГУ, которая поставила привику в нашем медпунтке и серьезно заболела болезнью, от которой прививалась.
Отправлено 11 ноября 2009 - 17:45
Открой свой прививочный сертификат, посмотри сколько тебе их уже поставили.
" И я бы так вам ответил на этот вопрос: сколько будет существовать человек, столько будет существовать эта борьба нас и окружающего нас мира. И высокое развитие технологий, высокий уровень жизни не гарантируют отсутствие всего комплекса болезней. Возвращение болезней, конкретно в нашей стране, в 1994 году по целому ряду причин пришло из-за нашей беспечности, когда мы с вами, снизив заболеваемость корью, дифтерией, коклюшем, перестали прививать наших деток и получили вспышку. Мы должны четко помнить, что мы с вами и весь мир являемся вакцинозависимой популяцией. И сколько мы с вами будем жить, столько мы будем прививаться. Это наша с вами плата за наше с вами благополучие. " Г. Онищенко
Желающие могут тренировать иммунитет приседаниями, оберегами, молитвами и заряженной водой. Витамины это хорошо, только ни от полиомиелита ни от чумы они не помогут.
Andrean (11.11.2009, 16:15) писал:
Отправлено 11 ноября 2009 - 20:26
Andrean (11.11.2009, 16:15) писал:
они болеют, только сами ничего об этом не знают, так как протекает болезнь скрытно... бе)))
Отправлено 12 ноября 2009 - 22:46
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:03
Каждый сам решает ставить привику или нет, думаю никого убеждать не нужно (тем более свое мнение всегда субъективно).
Привики полезны для общества в целом, так как матожидание вероятности заболеть уменьшается.
Так же как и полезна религия для общества, укрепляет его, создает моральную базу, но индивид сам решает что ему делать и во что верить.
Отправлено 13 ноября 2009 - 00:34
professor (12.11.2009, 23:03) писал:
Каждый сам решает ставить привику или нет, думаю никого убеждать не нужно (тем более свое мнение всегда субъективно).
Привики полезны для общества в целом, так как матожидание вероятности заболеть уменьшается.
Так же как и полезна религия для общества, укрепляет его, создает моральную базу, но индивид сам решает что ему делать и во что верить.
Сам то понял что сказал)??

Вход

Цитата