В общем то сабж...
У кого-нибудь она работает? У меня нет. Типа "Не может установить соединение" Ошибка номер 0406. Насколько я понимаю, проблемы с прокси. У коо это тр**аная ася работает??
muR (Сегодня, Четверг, 08 Января 2004, 21:53) писал:
Да все настройки правильно стоят. И впн, и прокси.
тебе вопрос задают а ты ничего не говоришь. как,интересно, тебе тут должны помочь ?
посмотри http://usunet.ru/inv...p?showtopic=596 если ты не подключался у мега то с 31-го у тебя инета быть вообще не должно
Интересы:рыбачить знаете люблю ! а ещё спать ! и чуток музыку, кино, поэзию, спорт, туризм, праздники, острые ощущения, девушек, <br>интересуюсь живописью! бодиарт:-) кс и др., знакомиться с добрыми людьми, летать во сне, гонять на мотоцикле, плавать,<br>путешествовать, ходить в гости, гулять по ночам, гулять по ночам по крыше, выращивать кактусы и другие растения, опасность люблю, песни под гитару жалостливые, люблю <br>подстригаться,(не люблю одиночество и всё что мешает любить)
Отправлено 09 января 2004 - 20:26
но эта ася вылетает через некоторое вррремя
то ли дело триллиан
а в триллиане у меня контакт лист не грузится..хз мож че не так делаю..
Сообщение отредактировал burat: 12 января 2004 - 05:03
первое правило "Зондеркоманды" :
члену "Зондеркоманды никогда не стыдно за свои поступки.
второе правило "Зондеркоманды" :
члену "Зондеркоманды" никогда не стыдно за поступки другого члена "Зондеркоманды".
контакт лист можно на сервере хранить а можно у себя, если ты его у себя хранил то нечему удивлятся... если нет, значит в триле баг или на сервере что-то не то
контакт лист можно на сервере хранить а можно у себя, если ты его у себя хранил то нечему удивлятся... если нет, значит в триле баг или на сервере что-то не то
А можно по подробнее на счет хранения листа на сервере.
просто при установке на разных машинах аськи у меня везде показывался мой контакт лист..=>он на сервере..а в трилле его нет..насчет того что трилл не держиит контакт листы то это софсем не хорошо)))хотя версия у меня меньше 2..вот..
первое правило "Зондеркоманды" :
члену "Зондеркоманды никогда не стыдно за свои поступки.
второе правило "Зондеркоманды" :
члену "Зондеркоманды" никогда не стыдно за поступки другого члена "Зондеркоманды".
аська поддерживает серверные контакт-листы уже, наверное, лет 5... триллиан же, лишь с прошлого года...
версия меньше 2? а их всего было по сути 3 - 0.74 free, 1.0 pro, 2.0 pro, недавно появился 2.01 pro, так вот поддерживает серверные листы только 2.0, но там не работает юникод, точнее он работает, но криво...