Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
Во время установки DirectX 9 появляется ошибка
"The software you are installing has not passed Windows Logo testing to verify it's compatibility with Windows XP".
Страница 1 из 1
DirectX
Отправлено 17 января 2004 - 00:20
там ведь просто выдается такое сообщение, но его вроде можно проигнорировать. по крайней мере у меня такое тоже по-моему было(правда, память меня может и подводить), я его проигнорировал и все.
можно попробоватьу у кого-нибудь другого скачать дистрибутив или сделать несколько иначе: возьми у кого-нить диск с более менее новой игрушкой, там должна быть опция установки DirectX 9. не самый лучший вариант, но все же...
обычно не возникает никаких ошибок
можно попробоватьу у кого-нибудь другого скачать дистрибутив или сделать несколько иначе: возьми у кого-нить диск с более менее новой игрушкой, там должна быть опция установки DirectX 9. не самый лучший вариант, но все же...
обычно не возникает никаких ошибок
Отправлено 17 января 2004 - 21:59
а в принципе и без DirectX все нормально работает, кроме игрушек и некоторых приложений не нужных для большинства пользователей
Nirvana Forever
уже давно недоступен в связи с выездом из общаги
To climb is to live
To live is to die
Climb to live
Climb or die
уже давно недоступен в связи с выездом из общаги
To climb is to live
To live is to die
Climb to live
Climb or die
Отправлено 18 января 2004 - 02:31
я понял, что меня достала эта постоянная настройка компа, все эти бесконечные проги...все тупые программы на рабочем столе...тыща ярлыков на компах ламеров достала...достало то, что комп стал быть только для настройки а не для работы/учебы/развлечений...все эти сервисы, директиксы с ними у меня уже нет никаких проблем, с того момента, как я ВСЕ поставил, и это ВСЕ у меня до сих пор работает!
join Google
Отправлено 18 января 2004 - 13:49
awih (Вчера, Суббота, 17 Января 2004, 21:59) писал:
а в принципе и без DirectX все нормально работает, кроме игрушек и некоторых приложений не нужных для большинства пользователей
Хм.... только не говори что ты не играешь.
Даже если ты не играешь, то это не значит что никто не играет.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата